Da Sie einen alten Browser verwenden, werden manche Inhalte möglicherweise nicht korrekt dargestellt. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser für eine optimale Darstellung.

Italien

Weine aus der Region Venetien….

 

 

Weingut Azienda Agricola Tamburino Sardo

 

Sekt De Amicis, wird aus folgenden Rebsorten gewonnen: Trebbiano, Garganega, Tokai, Chardonnay, helles Strohgelb, eleganter und leicht aromatischer Duft, der Geschmack ist angenehm und lebhaft.

 

Bianco di Custoza D.O.C., wird aus folgenden Rebsorten hergestellt: Trebbiano, Garganega, Tokai, Cortese und Riesling, helles Strohgelb, feiner und leicht aromatischer Duft, der Geschmack ist weich und delikat – geschmackvoll.

 

Bardolino Chiaretto D.O.C., wird aus folgenden Rebsorten hergestellt: Corvina, Veronese, Molinara, Rondinella, der Rosewein hat die Farbe lebendiger Ameisen – hell rosa Korallen, Duft mit einem Hauch von Rosen und Kirsche, der Geschmack ist trocken und frisch mit einem pikanten Hindergrund, harmonisch.

 

Granatiere, der Granatiere wird in kleinen Mengen hergestellt, ist eine Mischung aus Cabernet Sauvignon und Merlot, die Farbe ist Rubinrot mit violetten Reflexen, fruchtiger und feiner Duft mit Waldbeerennote, voll und mit ausgeprägter Persönlichkeit im Geschmack.

 

 

 

Cantina Soziale Di San Petro in Cariano

 

Valpolicella Classico Superore D.O.C., ein Wein mit guter Struktur, der das klassisch-historische Produkt der Valpolicella nachahmt, die Reben stammen aus kalkhaltigen Böden aus der Anbauregion um die Gemeinden S.Pietro in Cariano, ein Cuvee aus 60% Corvina Veronese und 40% Rondinella, Ausbau mindesten 12 Monate in Eichenholzfässern, Rubinrot mit violettem Schimmer, Duft nach roten Früchten, vorwiegend Kirschen, sehr ausgewogen im Geschmack – voll und samtig.

 

 

Weine aus der Region rund um den Kalterer See…..

 

Kellerei Kaltern

 

Kellerei KalternCharmy, feinfruchtiger Weißweintyp, Apfel, Birne und Zitrusnoten prägen sein Aroma, im Mund lebhaft und saftig mit feinem Abgang und fruchtbetontem Nachhall.

 

Weißburgunder Vial, feinfruchtige Trauben und eine schonende Kelterung erhalten dem Weißburgunder Vial sein frischrassiges Aroma, strohgelb mit grünen Reflexen, fruchtiger Duft nach grünen Äpfeln und Wiesenblumen, im Geschmack kernig, frisch und lebhaft.

 

Signe Rosé, der Signe Rosé ist ein rosa- bis hellrubinroter Wein, im Duft ist er zartfruchtig nach Himbeere und Weichselkirsche, im Geschmack ist er saftig und frisch, ein idealer Sommerwein.

 

Lagrein, der Lagrein hat eine rubin- und dunkelgranatrote Farbe, duftet nach Veilchen und Brombeeren, ist voll und samtig im Geschmack, mit leicht herben Nuancen.

 

Blauburgunder Saltner, dieser Blauburgunder wird aus vollreifen und kerngesunden Trauben gewonnen, die Lagerung erfolgt in Eichenfässern, kräftiges Kirschrot mit Aromen von Waldfrüchten im besonderen Preiselbeeren, weiche Tannine und samtiger Abgang.

 

Lason Merlot, der Wein mit dichtem Tannin und komplexem Charakter wird aus Reben am Nordufer des Kalterer Sees gewohnen, durch die geringe Produktion und durch 14-monatigen Barriquelagerung erhält der Wein sein sattes, leuchtendes Rubinrot, Duft nach Beeren, etwas Minze und Lakritze, saftiger Geschmack mit einem seidigen und eleganten Abgang.

 

 

Kellerei Tramin

 

T Bianco, ist ein Cuvee aus Chardonnay, Sauvignon, Weißburgunder und Riesling, ein frischer und angenehmer Typ, in der Nase mit deutlichen Noten von weisen Blumenblüten und Apfel erkennbar, am Gaumen ist der T Bianco mit ausgeglichener Säure und leicht aromatischen Noten erkennbar.

 

T Rosé, ist ein Cuvee aus Merlot, Lagrein und Blauburgunder, ein frischer und angenehmer Typ, mit einem zarten Duft nach Erdbeeren und Himbeeren, im Geschmack anregend und frisch, ist der T Rosé der ideale, leichte Genuss für heiße Sommertage.

 

Rungg Cabernet Merlot, ist ein Cuvee aus Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc und Merlot, der Ausbau und die Reife findet in Barriquefässern statt, sowie in großen Holzfässern, der Rungg präsentiert sich von granat- bis dunkelgranatroter Farbe und erinnert im Geruch an herbe Aromen von wilder Kirsche, schwarzer Johannisbeere, Dörrobst, Schokolade, Zedernholz und etwas nach Tabak, sein vollmundiger Geschmack passt hervorragend zu Braten, Gerichten vom Wild und würzigem reifen Käse.